您目前的位置: 首页» 下载专区» 公派留学相关

国家公派研究生出国承诺书.docx

公派出国承诺书

华北电力大学研究生公派出国承诺书

本人      ,身份证号          _____ ,学号        ,学院          自愿申请并获得20    年国家公派出国研究生项目资助,在此郑重承诺:

1.本人保证认真学习并遵守国家及学校相关管理规定,在出国前及归国后按要求办理相关手续,并服从学校和上级主管部门的管理。

2. 本人保证在国外期间,自觉维护国家利益和民族尊严,不参加任何损害国家利益和民族尊严的活动。

3. 加强自我保护、自我防范意识,树立“安全第一”的思想。注意自身的生命与财产安全,本人保证在派出前购买公派出国期间医疗保险及境外伤害保险,如发生疾病、意外伤害或其它意外情况,按照所在地的有关医疗保险制度处理,学校不负担任何补偿义务。若未购买相关保险,一切后果由本人自负。

4. 本人保证不无故退出项目或变更留学计划。如确因各种原因需退出本项目或需变更留学计划,须填写书面申请,经导师、学院签属意见后报学校及上级主管部门审批。本人自愿承担由此可能带来的损失。

                               

                                 承诺人:

                                 (签字)

                                 

                                                                                                           日期:_________