您目前的位置: 首页» 招生信息» 博士招生信息

华北电力大学2016年通过硕博连读资格名单公示(公示期5日已过)

   根据《华北电力大学2016年选拔硕博连读研究生的通知》要求,经学生申请,导师审核,院系初审公示,学校审核等阶段,拟确定学术型硕士生通过硕博连读资格审核,现将名单予以公示,公示期为2015年11月16日-20日,同时做出以下说明。

   1、请通过硕博连读资格审核的学生仔细阅读《华北电力大学2016年招收博士研究生网上报名公告》,在2015年12月15日前登陆中国研究生招生信息网(网址:http://yz.chsi.com.cn)进行报名。

   2、博士网上报名期间通过网上报名系统支付报考费,逾期不得补交,报名无效。

   3、博士报名要求寄送的材料,硕博连读申请阶段已提交过的,无须重复提交。

 

   附件:华北电力大学2016年通过硕博连读资格名单公示