您目前的位置: 首页» 招生信息» 博士招生信息

华北电力大学2016年博士研究生拟录取名单公示(公示期10个工作日已过)

各位考生:

   根据教育部和学校有关文件规定,经过博士生入学考试初试和复试,拟录取以下考生为我校2016年博士研究生。现将名单(见附件)予以公示10个工作日,同时并做出以下说明:

   1、目前我校博士研究生复试体检结果未出,待体检结果出来后,拟录取名单中未达到 “全国博士研究生招生体检标准”要求的考生,我校将取消其拟录取资格。

   2、此拟录取名单仅为我校拟录取名单,正式录取名单请以北京教育考试院和教育部审核批准的名单为准,录取通知书需在全国录取检查工作结束后方可发放,预计录取通知书发放和调档工作将在6月份进行。

   3、关于2016年博士生档案、组织关系、户口迁移等事项请参照相关通知(点击红字查看通知)。

   4、各学院负责解释本单位的博士生入学考试复试成绩、拟录取结果等信息,考生如有任何疑问,请直接向拟录取学院咨询(点击红字查看咨询电话)。

 

   附:2016年博士研究生拟录取名单

   001 电气与电子工程学院

   002 能源动力与机械工程学院

   003 经济与管理学院

   004 控制与计算机工程学院

   005 可再生能源学院

   006 核科学与工程学院