您目前的位置: 首页» 招生信息» 硕士招生信息

关于领取2016年硕士研究生录取通知书的通知

各位考生:

   我校2016年硕士研究生(含2016年申请回校攻读硕士研究生的2014年和2015年保留入学资格考生)录取通知书已经制作完成并准备发放,现就发放工作相关事宜通知如下:

   1、硕士研究生录取通知书信封中主要包括:录取通知书、新生报到须知、新生交费说明、建设银行龙卡(含个人开户与银行签约服务申请书)、新生婚育状况调查表、需要调档考生的调档函和需要签署培养协议的协议书等材料。

   2、录取通知书自取的考生(含邮寄地址为本校的考生),请于6月2日-3日工作时间(上午8:30-11:00、下午14:00-16:00),凭本人身份证到研招办(教四楼B区211室)领取。委托他人代为领取的考生,请受委托人凭本人身份证和委托书(见附件)前来领取。

   3、除自取通知书的考生外,其他考生的通知书将于6月3日按照本人核实过的邮寄地址通过中国邮政EMS发出,考生如果在6月10日后仍没有收到录取通知书,可以电话咨询研究生招生办公室,咨询电话010-61773961。

   4、2016年申请保留入学资格的考生,不发放硕士研究生录取通知书,在申请回校攻读硕士研究生的年份再另行发放;需要参加基础强化培训的少数民族骨干计划考生通知书待北京邮电大学入学报到安排寄达我校后再一并发放。

   5、除了定向就业考生外(不含少数民族高层次骨干计划的非在职考生),其他考生请按照“调档函”的要求,到档案所在单位做好调档工作,报到时档案未转入我校的学生不予办理入学手续。

   6、少数民族高层次骨干人才计划的考生须签署定向协议,请仔细阅读定向协议内容,在协议签署完毕后,将其中2份协议在7月5日前邮寄到我校(特快专递只接收顺丰)。