您目前的位置: 首页» 招生信息» 博士招生信息

华北电力大学2017年通过硕博连读资格名单公示(公示期5个工作日已过)

   根据《华北电力大学2017年选拔硕博连读研究生的通知》要求,经学生申请,导师审核,院系初审公示,学校审核等阶段,拟确定学术型硕士生通过硕博连读资格审核,现将名单予以公示,公示期为2016年11月23日-29日,同时做出以下说明。

   1、请通过硕博连读资格审核的学生仔细阅读《华北电力大学2017年招收博士研究生网上报名公告》在2016年12月15日22:00前登陆中国研究生招生信息网(网址:http://yz.chsi.com.cn)完成博士网上报名。

   2、博士网上报名期间通过网上报名系统支付报考费,逾期不得补交,报名无效。

   3、硕博连读考生博士报名要求寄送的材料,硕博连读申请阶段已提交过的,无须重复提交。

   4、硕博连读考生博士报名时报考类别请选择“非定向”,学习形式在备注栏中填写“”全日制”。

   5、硕博连读免初试考生,报考时初试考试科目可以任意选择,考试科目不作为有效数据。

   6、硕博连读考生,报考时有关获硕士学位和硕士毕业等相关信息均为空,最后学历学位须填写进入硕士阶段前的最后学历和学位。

 

    附件:华北电力大学2017年通过硕博连读资格名单公示